Wie kann ich in Family Tree Builder Familienmitglieder zu meinem Stammbaum hinzufügen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum direkt online auf MyHeritage.de erstellt haben, sollten Sie hier nachsehen:Wie kann ich Personen zu meinem Online-Stammbaum hinzufügen?

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten Personen im Family Tree Builder zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen. Achten Sie auf die gelben Markierungen im folgenden Bild:

Click to view photo in full size

1. Verwenden Sie die Schaltfläche ‘Person hinzufügen’ in der oberen linken Ecke der Stammbaumansicht.

2. Klicken Sie auf die leeren Personenkarten über oder unter einer Person um Eltern (über) oder Kinder (unter) für die jeweilige Person hinzuzufügen.

3. Klicken Sie auf die Links ‘Sohn hinzufügen’ oder ‘Tochter hinzufügen’ im Familienbereich zwischen Eltern und Kindern.

4. Klicken Sie auf ‘Bearbeiten’ auf der Karte einer Person und dann entweder auf Eltern, Partner oder Kinder Menüs um eine entsprechende Person hinzuzufügen.

Kategorien: Family Tree Builder, Starten