Kann ich meine Smart Matching von einer anderen Seite zusammenfügen?

MyHeritage’s Smart Matching Technologie vergleicht konstant neue Familienbäume mit den Datenbanken von über 800 Profilen auf MyHeritage.com um Übereinstimmungen zu finden und lange verschollene Familienverbindungen zu entdecken.

Jetzt können Mitglieder zusammenarbeiten um auf einfache Weise die Informationen in ihren überlappenden Bäumen durch die Smart March Zusammenfügefunktion zu verbinden.

Family Tree Builder Benutzer:

Um Ihre Smart Matching Resultate zu verbinden, öffnen Sie Family Tree Builder und öffnen Sie Ihre Smart Matches. Wählen Sie jemanden aus, um seine Liste von Übereinstimmungen zu sehen und öffnen Sie eine Übereinstimmung um das Vergleichen-fenster zu öffnen.

Klicken Sie auf Verbinden auf der linken Seite des Bildschirms.

Click to view photo in full size

Dies wird das Smart Match Merge Hilfsprogramm öffnen, in welchem Sie die Personen auswählen können, und ob Sie eine automatische oder Schritt-für-Schritt Verbindung von Einzelheiten wünschen.

Click to view photo in full size

Eine automatische Verbindung wird alle der Einzelheiten der Übereinstimmung automatisch verbinden.

Eine Schritt-für-Schritt Verbindung wird die Personenverbindungsübersicht öffnen, um genau die Einzelheiten auszuwählen die Sie verbinden wollen mit einer automatischen Schritt-für-Schritt Verbindung von Einzelheiten.

Click to view photo in full size

Onlinebäume (Nicht-Family Tree Builder Benutzer)

Unter der “Family Tree Builder” Registrierkarte, wählen Sie “Smart Matches”.

Smart Matches

Wählen Sie eine Person und klicken Sie “Übereinstimmung überprüfen” für die Übereinstimmung, die Sie verbinden möchten.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf den “Kopieren und Einzelheiten editieren” Knopf. Denken Sie daran, wenn Sie Family Tree Builder benutzen, werden Sie diesen Knopf nicht auf Ihrer Familienseite sehen. Das Verbinden und anderes Editieren muss innerhalb der Software geschehen.

Copy and edit details

Benutzen Sie die kleinen blauen Pfeile, um spezifische Teile der Information im übereinstimmenden Baum zu kopieren oder klicken Sie “Alles kopieren” um alles auf einmal zu kopieren. Klicken Sie “Änderungen speichern” um zu beenden.

Click to view photo in full size

Bitte beachten Sie dass die Smart Match Merge Funktion eine zusätzliche Funktion in Family Tree Builder und online Familienbäumen ist die nur Premium Benutzern zugänglich ist, die eine Familienseite erweitert oder Family Tree Builder Premium erworben haben.

Kategorien: Family Tree Builder, Smart Matching