Mein Computer ist abgestürzt. Wie kann ich meinen Stammbaum im Family Tree Builder wieder herstellen?

Zuerst sollten Sie den Family Tree Builder auf Ihrem Computer installieren. Sie können ihn hier herunterladen.

Wenn Sie zuvor Ihren Stammbaum online synchronisiert haben, wird auf Ihrer Familienseite eine Datensicherung Ihres Original-Stammbaums vorhanden sein, den Sie im Family Tree Builder erstellt hatten und dann mit der Familienseite synchronisiert haben. In diesem Fall folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Datei wieder herzustellen:

Öffnen Sie den Family Tree Builder und gehen Sie auf Datei – Projekt wieder herstellen – Wiederherstellung von der Online-Familienseite – Stammbaum auswählen – Jetzt herunterladen.

Kategorien: Family Tree Builder, GEDCOM