Warum sind nicht alle meine Ereignisse in den Kalender-Alarm-E-Mails?

Sie haben sehr wahrscheinlich bereits einen Kalender-Alarm für kommende Ereignisse in Ihrer Familie empfangen, wenn Sie eine Familienseite haben oder ein Mitglied einer Familienseite sind. Kalender-Alarm-E-Mails sind schöne HTML-E-Mails mit Fotos, die konzipiert sind, um Ihnen zu helfen, sich an Geburtstage und Jahrestage für Personen in Ihrem Stammbaum zu erinnern.

Warum ist es so, dass manchmal bestimmte Ereignisse in den Kalender-Alarm-E-Mails nicht eingeschlossen sind, obwohl Sie wissen, dass sich das Ereignis im Stammbaum befindet?

Da Stammbäume immer größer werden, mit immer mehr Ereignissen, kann das Senden von Alarmen mit ALLEN Ereignissen Ihre Kalender-Alarme mit Ereignissen von Verwandten anfüllen, die nicht nah mit Ihnen verwandt und deshalb weniger wichtig für Sie sind, um sich an deren Ereignisse zu erinnern. Um das standardmäßig zu vermeiden, senden wir Ihnen Alarme für Ereignisse von Personen, die sich bis zu drei Schritten in der Beziehung im Stammbaum von Ihnen weg befinden.

Was wird als „drei Schritte” betrachtet? Drei Schritte bedeutet Sie > Mutter > Großmutter. Oder Sie > Bruder > Neffe.

Es ist möglich, eine Einstellung auf Ihrer Familienseite zu verändern, sodass Sie Alarme für alle Ereignisse im Stammbaum empfangen. Diese Einstellung muss jeder Webseiten-Manager und jedes Mitglied einzeln verändern. Wenn Sie also die Kalender-Alarme für jeden verändern möchten, der ein Mitglied Ihrer Familienseite ist, senden Sie ihnen eine E-Mail mit den nachfolgenden Anleitungen, sodass sie die Einstellung selbst verändern können. Wie kann ich eine E-Mail gleichzeitig an alle Mitglieder meinerSeite senden?

Loggen Sie sich in MyHeritage ein und navigieren Sie zu Ihrer Familienseite.

Klicken Sie auf “Mitgliedskonto” in der rechten oberen Ecke und wählen Sie “Seiten-Einstellungen”.

Put tooltip here

Klicken Sie auf “Meine Einstellungen”.

Klicken Sie auf dasDropdown-Feldunter “Senden Sie mir Erinnerungen für Ereignissevon:” und wählen Sie dieNähe derBeziehung, für die Siegerne Erinnerungen bekommenwürden.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf “Speichern”.

Kategorien: Familienseite, Profil und Benutzerkonto