Wie ändere ich ein Foto in der Personenkarte in meinem Online-Stammbaum?

Wie ersetze ich ein Foto, das in einer Personenkarte im Family Tree Builder erscheint?

Um das Foto einer Person in Ihrem Online-Stammbaum zu ändern, befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte:

1. Doppelklicken Sie auf eine Person, um seine/ihre persönliche Daten aufzurufen.

2. Klicken sie auf Foto löschen unter dem Foto.

3. Fügen Sie ein neues Foto hinzu mit der option + Hinzufügen. Suchen Sie nach einem Foto auf Ihrem Computer, das Sie hochladen möchten und klicken Sie auf speichern.

Click to view photo in full size

4. Das gerade hinzugefügte Foto ist das neue Foto für die Person.

Kategorien: Familienseite, Fotos