Wie kann ich eine GEDCOM-Datei hochladen, wenn ich bereits eine Familienseite und einen Stammbaum habe?

Wenn Sie bereits eine Familienseite und einen Stammbaum angelegt haben, befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte, um Ihre GEDCOM-Datei hochzuladen.

1. Melden Sie sich auf MyHeritage.de an und öffnen Sie Ihre Familienseite.
2. Klicken Sie auf den Reiter “Stammbaum”.
3. Klicken Sie auf “Importieren (GEDCOM)”.
4. Durchsuchen Sie Ihren Rechner, wählen Sie die Datei aus und laden Sie diese hoch.
5. Je nach Größe der Datei, kann der Upload einige Minuten in Anspruch nehmen.
6. Nach Beendigung des Uploads kann der Stammbaum unter dem Reiter “Stammbaum” gesehen und bearbeitet werden.

Zum Vergrößern, Bild anklicken
Gedcom importieren

Kategorien: Familienseite, GEDCOM, Starten