Wie kann ich im Family Tree Builder das Foto in einer Personenkarte ersetzen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum online erstellen, sollten Sie hier nachsehen:
Wie kann ich das Photo einer Person in meinem Online-Stammbaum ändern?

Folgend finden Sie Anweisungen, um ein Personen-Photo (das Miniaturbild, das auf der Personenkarte im Tree View des Family Tree Builders zu sehen ist) durch ein anderes zu ersetzen.
1. Gehen Sie zur Personenkarte der Person, deren Photo sie ändern möchten. Klicken Sie auf „Photos“ unten rechts auf der Personenkarte.

2. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem alle mit dieser Person assoziierten Photos angezeigt werden. Gibt es bereits Photos zu der betreffenden Person, wählen Sie das Photo, das Sie verwenden möchten und klicken Sie dann auf „Bearbeiten“. Wenn Sie ein Bild verwenden möchten, dass noch nicht zur Personenkarte hinzugefügt wurde, gehen Sie auf „Neu“, fügen Sie es hinzu, wählen sie dann dieses Bild und klicken Sie „Bearbeiten“.
Click to view photo in full size

3. Gehen Sie als nächstes zum „Associations“ Tab. Dort erstellen sie das Personen-Photo einer Person. Klicken Sie auf den Namen der Person – damit wird das Bearbeitungs-Tool aktiviert.
Click to view photo in full size

4. Personen-Photo = blaue Box. Mit der Person assoziierte Photos = rote Box Klicken sie auf Personen-Photo um das Gesicht der Person zu markieren.

5. Klicken Sie OK und Sie haben es geschafft! Um sich zu versichern, dass das Photo auch schön mittig ist, gehen Sie noch mal zu Tree View. Vergessen Sie nicht, Ihr Projekt zu speichern.

Kategorien: Family Tree Builder, Fotos