Wie stelle ich sicher, dass die Informationen auf meiner Familienseite vertraulich behandelt werden?

Grundsätzlich sind die Familienseiten bei MyHeritage.de automatisch durch Privatsphäreeinstellungen so gesichert, dass Gäste keine sensiblen Informationen über lebende Familienmitglieder im Stammbaum sehen können, wie Vornamen und E-Mail-Adressen.

Falls die Privat-Einstellungen nicht ausreichend für Sie sind, befolgen sie die folgenden Schritte, um Ihre Seite und den Inhalt vollständig privat zu machen:

Beginnen Sie damit, dass Sie Ihr Profil auf MyHeritage vollständig privat machen:

Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke auf dem Bildschirm an und wählen Sie “Meine Privatsphäre”.

My Privacy

In der Rubrik “Meine Mitglieds-Einstellungen” entfernen Sie die Häkchen aller sechs Kästchen.

Click to view photo in full size

Speichern Sie die Änderungen ab.

Machen Sie Ihre Familienseite privat

In der Rubrik “Meine Privatsphäre” wählen Sie die Familienseite aus, für die Sie die Privat-Einstellungen verändern möchten, dann klicken Sie auf “Zugang”.

Click to view photo in full size

Entfernen Sie alle Häkchen von den Kästchen in diesem Fenster.

Wenn Sie mehr als eine Familienseite haben und alle privat einstellen möchten, nutzen Sie die Möglichkeit diese Einstellungen für alle Familienseiten zu übernehmen.

Speichern Sie auch hier die Änderungen.

Machen Sie Ihren Familienstammbaum und Ihre Fotos privat

Klicken Sie in “Meine Privatsphäre” auf “Inhalt”. Entfernen Sie alle Häkchen von Kästchen in diesem Fenster. Wenn Sie mehr als eine Familienseite haben, sollten Sie diesen Vorgang für jede Familienseite wiederholen.

Click to view photo in full size

Speichern Sie die Veränderungen ab.

Kategorien: Familienseite, Starten