Zurück

Wie lösche ich mein Benutzerkonto auf MyHeritage?

Achtung: Die Löschung eines Benutzerkontos ist endgültig. Es kann zu einem späteren Zeitpunkt nicht wieder hergestellt werden!

Wenn Sie Ihr Benutzerkonto auf MyHeritage löschen wollen, befolgen Sie bitte die Anweisungen unten:

Versichern Sie sich, dass Sie bei MyHeritage mit Ihrem eigenen Benutzerkonto angemeldet sind.

Dann klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen auf dem Bildschirm und wählen Sie in der Auswahl “Einstellungen des Mitgliedskontos”.

Account Settings

Scrollen Sie zum unteren Rand der Seite und klicken Sie auf den Button „Mein Mitgliedskonto löschen“.

Click to view photo in full size

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder, Premium Abos, Profil und Benutzerkonto
Auch verfügbar in: