Zurück

Wie lösche ich meine Familienseite auf MyHeritage?

Achtung: Wenn Sie Ihre Familienseite löschen, sind alle Ihre Daten unwiederbringlich verloren!

Das Löschen einer Online-Seite vernichtet deren gesamten Inhalt, auch Stammbäume und Fotos. Nicht gelöscht werden Daten auf Ihrem Computer, wie Family Tree Builder-Projekte.

Eine Familienseite kann nur durch den für sie angemeldeten Webmaster gelöscht werden.

Zur Löschung Ihre Familienseite bei MyHeritage befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

Gehen Sie auf die zu löschende Familienseite durch Anklicken des Links “Mitgliedskonto” in der oberen Reihe.

Put tooltip here

Klicken Sie an “Seiteneinstellungen”.
Put tooltip here

Dann klicken Sie an “Allgemein” > ” Verwaltung” und sehen dann “Meine Familienseite löschen”.

Click to view photo in full size

Hinweis: Werden Sie als Webmaster von den Mitgliedern gebeten, den Stammbaum aus
Datenschutzgründen zu löschen, können Sie den Stammbaum privat absichern und ihn auf der Familienseite belassen. Näheres dazu unter: Was bedeuten die Einstellungen zur Privatsphäre für meine Familienseite?

Kategorien: Familienseite, Premium Abos, Profil und Benutzerkonto
Auch verfügbar in: