Kann ich zwei Personen mit der gleichen Mail-Adresse einladen?

Nutzerkonten bei MyHeritage werden mithilfe der E-Mail-Adresse einer Person erstellt. Sie dient als “einzigartige Erkennung”, um sich für dieses Konto einzuloggen.

Zwei verschiedene Nutzerkonten können sich nicht das Gleiche „log in“ teilen.

Es ist notwendig, dass sich jedes Mitglied mit einer anderen E-Mail-Adresse anmeldet.

Wir wissen, dass sich viele Paare die gleiche E-Mail-Adresse teilen. Es tut uns leid, aber wir können in diesem Fall keine Ausnahme machen.

Kategorien: Anmeldung und Passwort, Familienseite, Profil und Benutzerkonto