Warum kann ich keine Optionen für die Zeitleiste und das Zeitbuch finden?

Die Zeitleiste und das Zeitbuch sind in der Rubrik “Kalender” auf Ihrer Familienseite hinterlegt.

Um in der Lage sein, eine Zeitleiste oder ein Zeitbuch zu erstellen, muss die Kalender-Sektion Ihrer Familienseite aktiviert sein.

Um sicherzustellen, dass Ihre Kalender-Sektion aktiviert ist, gehen Sie zu Ihrer Familienseite und klicken Sie auf  ‘Mitgliedskonto’ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Wählen Sie hier “Seiten-Einstellungen”.

Site Settings

Klicken Sie auf “Inhalt”. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei der Rubrik “Ereignisse” und speichern Sie ab.

Click to view photo in full size

Kategorien: Zeitleiste / Zeitbuch