Warum sollte ich den Datensicherungsdienst nutzen?

Der Datensicherungsdienst schützt die Daten Ihres Familienstammbaums, so dass Sie keine Sorge haben müssen, dass Sie wertvolle Informationen verlieren könnten.

Für nur ein paar Euro pro Monat, ist dies ein unschätzbarer Dienst für jeden Stammbaum Liebhaber. Mit dem Datensicherungsdienst vermeiden Sie Frustration und Angst, die den Datenverlust begleiten und es schützt Sie vor menschlichem Versagen.  Wenn so mit Ihrem Baum passiert, dann ist es möglich den Stammbaum problemlos aus der Sicherung zu importieren und weiter daran zu arbeiten.

Wenn Sie Ihren Stammbaum vom Family Tree Builder veröffentlichen:

Das Veröffentlichen eines Stammbaums vom Family Tree Builder auf der Webseite dient schon als Sicherung dieses Baums. Und der Baum kann auf Ihrer Familiensseite wiederhergestellt werden. Dies ist jedoch immer nur die letzte Version von einem Stammbaum und der Zugang zu älteren Versionen diesen Stammbaumes sind nicht möglich.

Wenn Sie also versehentlich den Fehler machen und Daten (Namen, Fotos, etc.) löschen, ist der Datensicherheitsdienst wesentlich sicherer, da Sie jeden Monat eine separate Datensicherung  machen können.

Jeden Monat werden alle Stammbäume getrennt gesichert. Für Family Tree Builder Stammbäume nehmen wir die Projekt-Datei (. ZED-Datei) und alle damit zusammenhängenden Bilder und speichern sie an einem Ort außerhalb von MyHeritage bei Amazon.com. Alle Datensicherungen sind für Ihre Sicherheit passwortgeschützt.

Wir senden Ihnen jeden Monat einen Link mit der aktuellen Sicherung und eine Liste der vorherigen Sicherungen auf Ihre Familienseite, damit Sie immer auf sie zuzugreifen können.

Wenn Sie Ihren Stammbaum auf einer Familienseite bei MyHeritage erstellen:

Das Bearbeiten des Stammbaumes ist online sehr bequem, aber wenn Sie oder eines Ihrer Familienmitglieder Fehler bei der Bearbeitung begehen, kann das katastrophale Folgen für Ihren Familienstammbaum haben. Der Datensicherungsdienst gibt Ihnen die Gewissheit, dass selbst wenn Ihrem Stammbaum etwas passiert, Sie die Daten ohne Mühe wiederherstellen können.

Der Dienst sichert alle Ihre Stammbäume auf Ihrer Familienseite, indem sie diese jeden Monat in das GEDCOM-Format exportieren. Fotos und andere Dateien im Baum sind mit inbegriffen. Jeden Monat werden alle Stammbäume getrennt gesichert.

Die GEDCOM-Datei ist bei Amazon mit einer Passwort geschützten redundenten Kopie gespeichert.

Wir senden Ihnen jeden Monat einen Link mit der aktuellen Sicherung und eine Liste der vorherigen Sicherungen auf Ihre Familienseite, damit Sie immer auf sie zuzugreifen können.

Die GEDCOM-Datei ist eine Standard-Genealogie-Datei, die bei MyHeritage oder in einer anderen Genealogie-Webseite oder Software genutzt werden kann.

* Der Datensicherungsdienst kann jederzeit gestoppt werden. Ihre Datensicherungen werden weiterhin für eine Nachfrist von 30 Tagen gespeichert und dann gelöscht.

Kategorien: Sicherungskopie