Wie füge ich ein Datum zu einem Foto auf der Familienseite zu?

So fügen Sie ein Datum für ein Foto auf Ihrer Familienseite zu:

1. Melden Sie sich in Ihrer Familienseite an.
2. Klicken Sie auf die Rubrik ‘Fotos’.
3. Klicken Sie auf ein Album.
4. Klicken Sie auf das Foto.
5. Klicken Sie auf (Titel, Datum und Ort bearbeiten) am oberen Rand des Fotos.
6. Fügen Sie das Datum und eventuell Titel und Ort ein.
7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

Click to view photo in full size

Hinweis für Nutzer des Family Tree Builder:
Fotos aus den Stammbäumen, die mit Family Tree Builder erstellt und online veröffentlicht wurden, können nicht online bearbeitet werden. Änderungen müssen offline auf Ihrem PC im Family Tree Builder gemacht werden und müssen dann erneut auf Ihrer Familienseite veröffentlicht werden.

Wie kann ich ein Foto im Family Tree Builder hinzufügen?

Kategorien: Familienseite, Fotos