Wie kann ich Duplikate in meinem Online-Stammbaum verschmelzen?

Wenn eine der Personen in Ihrem Baum aus Versehen an zwei Stellen eingegeben wurden, können Sie die duplizierten Personenkarten mit der Verbindungs-Funktion verschmelzen.

Über diese Funktion können Sie hier mehr erfahren:
Wie verwende ich die Online Verbinden Entfernen-Funktion?

Dies sind die Schritte, die Sie gehen müssen, wenn eine bestimmte Person zweimal in den Baum eingetragen wurde:

1. Gehen Sie auf die Personenkarte mit der geringsten Menge an Informationen und entfernen Sie alle Verbindungen der Person zum restlichen Stammbaum, bis die Personenkarte alleine steht.

2. Löschen Sie diese Personenkarte, indem Sie auf das ‘+’-Symbol klicken und wählen Sie die Auswahl “Person löschen”.

3. Gehen Sie auf die übrig gebliebene Personenkarte dieser Person und verwenden Sie die Verbinden-Funktion, um sie mit allen Personen wieder zu verbinden, die von der gelöschten Personekarte getrennt wurden.

Hinweis: Die Personenkarte einer Person kann wegen der zyklischen Beziehungen zweimal innerhalb des Stammbaumes erscheinen, aber in diesem Fall wird ein x2-Symbol neben der Personenkarte stehen, d. h. die Daten werden nicht dupliziert, es handelt sich um Kreisbeziehungen.