Wie teile ich meinen vorhandenen Online Stammbaum in mehrere Teile?

Es ist möglich Ihren Stammbaum in zwei oder mehrere Zweige aufzuteilen mit unserer Stammbaum-Software, dem Family Tree Builder.

Zuerst sollten Sie, wenn Sie das Programm nicht bereits installiert haben, den Family Tree Builder downloaden unter der Rubrik “Downloads” –> “Family Tree Builder”.

Dann öffnen Sie einen Browser und loggen sich auf Ihrer Familienseite bei MyHeritage ein. Gehen Sie auf die Registerkarte “Stammbaum”  –> “Stammbäume verwalten” auf Ihrer Familienseite.

Klicken Sie auf den  “GEDCOM exportieren” Link oben auf der Liste der Stammbäume. Damit können Sie Ihren Familienstammbaum auf Ihrem Computer speichern, als Datei mit einer. GED-Erweiterung.

Sobald Sie die Datei heruntergeladen haben, und Sie den Family Tree Builder installiert haben, können Sie auf die GEDCOM-Datei doppelklicken, die Sie exportiert haben, und sie sollte sich automatisch im Family Tree Builder öffnen. Dies sollte Ihr gesamtes Projekt im Family Tree Builder wiederherstellen, mit Ausnahme der Fotos.

Weiter unten im FAQ Artikel finden Sie die Anleitung, um einen Zweig vom Stammbaum zu exportieren. Folgen Sie den Schritten in der FAQ, um den Zweig vom Ihrem Stammbaum zu splitten, um ihn mit einer Gedcom-Datei auf Ihrem Computer zu speichern.

Wie exportiere ich bestimmte Zweige des Stammbaumes aus dem Family Tree Builder?

Danach laden Sie die GEDCOM-Datei zu Ihrer Familienseite hoch.

Wiederholen Sie den Vorgang wenn nötig, exportieren Sie die Gedcom-Dateien mit den einzelnen Zweigen des Stammbaumes und sichern Sie die Dateien auf Ihren Computer.

Sie können die originale Gedcom-Datei löschen, die Sie auf Ihrer Seite haben, wenn Sie möchten. Dazu loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein und dann klicken Sie auf “Stammbaum” –> “Stammbäume verwalten”. Hier finden Sie den ursprünglichen Baum und klicken Sie auf “Löschen”.

Kategorien: Familienseite, GEDCOM