Kann ich meinen Family Tree Builder Baum von meiner Familienseite wiederherstellen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum, den Sie mit dem Family Tree Builder erstellt haben online mit Ihrer Familienseite synchronisiert haben und so mit Ihren Familienmitgliedern teilen können, dann ist das wie eine Sicherungskopie von Ihrem Stammbaum, die jederzeit wiederhergestellt werden kann Daher legen wir Ihnen nahe Ihren Stammbaum aus dem Family Tree Builder regelmäßig mit der Familienseite zu synchronisieren.

Wenn Sie Ihren Stammbaum von der Familienseite wiederherstellen wollen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1) Öffnen Sie den Family Tree Builder. Wenn Sie die Software noch nicht installiert haben, klicken Sie hier um die aktuellste Version herunterzuladen.

2) Im Menü Datei wählen Sie “Projekt wiederherstellen”.

Put tooltip here

3) Im Wiederherstellungsfenster, wählen Sie “Wiederherstellen von der online Familienseite” und klicken Sie “Weiter”.

Click to view photo in full size

4) Das nächste Fenster zeigt Ihnen alle Stammbäume an, die unter Ihrem Account existieren. Wählen Sie die Stammbäume aus, die Sie wiederherstellen möchten und klicken Sie auf “jetzt herunterladen”.

5) Wenn der Stammbaum Fotos enthält, werden Sie aufgefordert, die Fotos von Ihrer Familienseite wiederherzustellen.

Das war’s schon! Ihr Stammbaum wurde erfolgreich von Ihrer Familienseite wiederhergestellt.

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder, GEDCOM