Was ist Smart Matching?

Smart Matching ist eine spezielle Genealogie-Technologie, die von der Pearl Street Software erstellt und durch MyHeritage weiter entwickelt wurde, um Stammbäume zu verbinden. Dies funktioniert durch den intelligenten Vergleich von Millionen von Namen, Fakten und Zusammenhängen.

Wenn zwei Stammbäume Übereinstimmungen miteinander haben, werden ihre jeweiligen Besitzer informiert und profitieren von der Möglichkeit, zusammenzuarbeiten und voneinander zu lernen. Stellen Sie sich vor welche Entdeckungen möglich werden, wenn Hunderttausende von Stammbäumen angeschlossen werden …

Wenn Sie bereits einen Stammbaum auf MyHeritage erstellt haben, besuchen Sie Ihre Familienseite und klicken Sie auf den “Smart-Matches”-Verweis. Ansons
ten, gehen Sie zu MyHeritage.de und starten Sie heute einen kostenlosen Stammbaum, Smart Matching ist dabei enthalten!

Click to view photo in full size

Kategorien: Smart Matching