Wie kann ich ein Datum zu einem Foto im Family Tree Builder hinzufügen?

Um ein Datum zu einem Foto im Family Tree Builder hinzufügen:

1. Öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder.
2. Klicken Sie auf die Rubrik ‘Fotos’ in der oberen Leiste.
3. Doppelklicken Sie auf das Foto, um das Foto zu bearbeiten.
4. Tragen Sie das Datum ein.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Speichern Sie Ihre Baum und synchronisieren Sie ihn auf Ihrer Familienseite.

Click to view photo in full size

Wenn Sie nicht mit dem Family Tree Builder arbeiten, ist hier die Anleitgung, wie Sie Daten in Fotos auf Ihrer Familienseite hinzufügen: Wie füge ich ein Datum in ein Foto auf der Familienseite zu?

Kategorien: Family Tree Builder, Fotos