Wie spare ich Speicherplatz auf meiner Familien-Seite?

Jede Familien-Seite bei MyHeritage.de verfügt über eine begrenzte Speicherkapazität, die für die verschiedenen Stufen der Mitgliedschaft variiert:
- Für Basic-Benutzer ist der Speicher auf 250 MB begrenzt.
- Für Premium-Nutzer ist der Speicher auf 500 MB begrenzt.
- PremiumPlus Benutzer haben unbegrenzten Speicherplatz.

Es gibt mehrere Möglichkeiten Speicherplatz auf Ihrer Familienseite einzusparen:

1. Arten von Dateien:
Versuchen Sie Fotodateien im Format JPG und GIF hochzuladen, diese sind wesentlich kleiner als andere Dateitypen wie BMP-Dateien. Die meisten Grafikbearbeitungsprogramme bieten die Möglichkeit, Dateien als JPG / GIF-Dateien zu speichern bzw. umzuwandeln.

2. Größe der Dateien:
Je größer das Bild, desto mehr Speicherplatz verbraucht es. Es wird empfohlen, dass Sie die Größe der Fotos reduzieren um 600 * 800 Pixel. Die meisten Grafikbearbeitungsprogramme bieten Ihnen die Möglichkeit, Fotos in ihrer Größe zu verändern.

Kategorien: Familienseite, Fotos