Welche verschiedenen Arten von Stammbäumen kann ich haben?

Sie können 3 Arten von Stammbäumen auf Ihrer Familienseite verwalten:

1. Einen Online-Baum:
Dieser Stammbaum wird auf Ihrer Familienseite bearbeitet und online angezeigt. Sie können wählen, ob Sie Ihre Familienmitglieder den Stammbaum auch bearbeiten lassen möchten. Die Informationen von diesem Stammbaum können auf Ihrem Computer gesichert werden durch den Export einer GEDCOM-Datei in der Rubrik Stammbaum > Stammbäume verwalten. Beachten Sie, dass die GEDCOM-Datei keine Fotos enthält.

2. Ein GEDCOM-Stammbaum:
Dies ist im Grunde ein Online-Baum, der nicht von Grund auf neu bei MyHeritage.de gestartet wurde. Sie können alle Standard GEDCOM-Dateien auf Ihre Familieseite importieren, in der Rubrik Stammbaum > Importieren GEDCOM. Sie können nun diese Datei als Online-Stammbaum weiter bearbeiten. Sie können diese ursprüngliche GEDCOM-Datei jederzeit mithilfe der Download-Option in der Rubrik Stammbaum > Stammbäume verwalten wieder downloaden.

3. Einen Family Tree Builder Stammbaum:
Dieser Baum wurde mit Hilfe unserer Software – Family Tree Builder (FTB) hergestellt. FTB muss auf Ihrem Computer installiert werden und dann können Sie mit dem Erstellen des Stammbaumes beginnen.

Sie können den Stammbaum des FTB online auf der Familienseite von MyHeritage veröffentlichen, wo er angezeigt werden kann, aber nicht bearbeitet werden (die nächste Version des FTB wird Online-Bearbeitung von FTB Bäumen ermöglichen) kann. Wenn Ihr Computer beschädigt ist oder die Stammbaumdatei versehentlich gelöscht wurde, kann man immer wieder den Stammbaum von der Familienseite mit den Fotos herunterladen.