Zurück

Wenn ich ein Abo für meine Familienseite abschließe, müssen auch die anderen Familienmitglieder bezahlen?

Wenn Sie bei MyHeritage.de ein Upgrade erwerben gilt dies für eine spezielle Familienseite. Sie können mit diesem Upgrade mehr Personen in Ihren Stammbaum eintragen, Sie haben mehr Speicherplatz auf Ihrer Familienseite und Ihnen stehen spezielle Funktionen für Premium Nutzer zur Verfügung, je nach Art des Abos.

Diese Vorteile können von allen Mitgliedern der Familienseite, die aufgewertet wurde, genutzt werden.

Der Vorteil ein zahlender Nutzer zu sein ist, dass andere Mitglieder Ihrer Familienseite nicht in den Genuss des bevorzugten Supports durch unser MyHeritage.de Support Team gelangt.

Kategorien: Premium Abos
Auch verfügbar in: