Wenn ich mein Alles-in-Einem Diagramm ausdrucke erscheint alles winzig. Was soll ich tun?

Die Option des Alles-in-Einem Diagramm in der Rubrik Diagramme und Buch auf Ihrer Familienseite bei Stammbaum generiert ein Diagramm mit allen Personen Ihres Familienstammbaums, dass Sie als PDF-Datei speichern können.

Wenn Sie einen großen Familienstammbaum erstellt haben und diesen mit der “auf eine Seite ausdrucken” Funktion auf ein Din A4 Papier ausdrucken wollen, werden die Namen sehr klein erscheinen.

Hier stellen wir Ihnen verschiedene Lösungen für dieses Problem vor:

1.  Speichern Sie sich Ihr Diagramm als PDF-Datei und bringen Sie diese zu Ihrer lokalen Druckerei, um Sie dort auf einem großen Papier ausdrucken zu lassen.

2.  Speichern Sie Ihr Diagramm auf mehrere Seiten anstatt auf eine Seite. Dies können Sie in der Auswahl des Diagrammstils auf Ihrer Seite einstellen. Klicken Sie auf den Button “Anzeigen”, um die Diagrammstil Optionen zu öffnen und entfernen Sie die Auswahl “auf eine Seite ausdrucken” Option. Diese Option befindet sich weiter unten, so dass Sie etwas herunterscrollen müssen.

3.  Erstellen Sie verschiedene Nachkommendiagramme – eins für jeden Vorfahren. Diese werden auf jeden Fall kleiner sein und Sie können die Diagramme später zusammenführen.

Bitte beachten Sie, dass es jetzt möglich ist, ein Poster Ihres Stammbaumes zu ordern. Bitte schauen Sie dazu auf den folgenden FAQ für weitere Details: Wie bestelle ich ein Poster meines Stammbaumes?