Wie kann ich meine Familiengeschichte erforschen?

Sie können Ihre Familiengeschicht mit Hilfe der folgenden Methoden bei MyHeritage.de erforschen:

1. Nutzen Sie unsere spezielle Genealogie Suchmaschine MyHeritage.de Research – sie finden sie hier – die einen einzigartigen Ansatz verwendet: Jeder Suchlauf durchforscht die US-Volkszählung von 1940, verschiedenste Genealogie Datenbanken und Webseiten (einschließlich MyHeritage.de. Jede Suche braucht Zeit aber erspart Ihnen Monate manueller Suche in Archiven.

2. Nutzen Sie die MyHeritage.de Smart Matches Funktion. Diese einzigartige Funktion vergleicht Ihren Familienstammbaum mit Millionen anderer Familienstammbäumen bei MyHeritage.de und und entdeckt Familienstammbäume, die zu Ihrem Stammbaum passen und sich überlappen. Sie finden diese Funktion links auf der Startseite unter “Smart Matches” oder in der Family Tree Builder Software. Wenn Sie den Family Tree Builder nutzen, sollten Sie Ihren Stammbaum vorab veröffentlichen und damit die Chancen auf Qualität und Quantität Ihrer Smart Matches verbessern.

3. Nutzen Sie die Funktion des Smart Research im Family Tree Builder (Premium Funktion). Diese Funktion wird Ihren gesamten Familienstammbaum automatisch mit mehr als 100 der weltbesten Genealogie Webseiten und Datenbanken vergleichen.

4. Übermitteln Sie eine Frage an andere Genealogen in unseren Genealogie Foren hier.

Viel Glück bei Ihrer Forschung!

Kategorien: Forschung