Wie lade ich die Mitglieder meiner Familienseite ein?

Wenn Sie gerne Mitglieder zu Ihrer Familieseite einladen möchten, klicken Sie einfach auf den Link „Verwandte einladen“ von der Startseite Ihrer Familienseite aus. Diese Option steht auch unter dem Link „Mitglieder der Familienseite“ zur Verfügung.

Dort sehen Sie eine Liste von Personen in Ihrem Stammbaum, die Sie noch nicht zu Ihrer Familienseite eingeladen haben.

Wenn Sie bis zum Ende der Seite scrollen, werden Sie die Möglichkeit sehen, neue Mitglieder zu Ihrer Familienseite, die sich nicht bereits in Ihrem Stammbaum befinden, einzuladen, z. B. Freunde und Bekannte.

Sie können die Mitglieder auch durch Klicken auf “andere Personen manuell einladen” oder direkt aus Ihrem Adressbuch von den E-Mail-Kontos aus Outlook, Google Mail, Yahoo, AOL, etc. durch Klicken auf “laden Sie aus Ihrem Adressbuch” einladen.

Wählen Sie einfach die Personen aus, die Sie einladen möchten, und klicken Sie auf „Senden“. Ihre Eingeladenen erhalten eine Einladung mit Login-Daten und einen Link zu Ihrer Familienseite.

Kategorien: Anmeldung und Passwort, Familienseite, Starten