Wie verbinde ich mich mit dem Stammbaum auf meiner Familienseite?

Wenn Sie der Seitenersteller Ihrer Familienseite sind und sich mit dem Stammbaum verbinden wollen:

- loggen Sie sich auf der Familienseite ein
- Klicken Sie auf die Rubrik “Mitglieder der Familienseite”
- klicken Sie auf “Mehr” rechts neben Ihrem Namen und dann auf die Option “Beziehung festlegen”
- Geben Sie Ihren Namen in das Feld ein, dass sich geöffnet hat und klicken Sie auf “anwenden”.

Click to view photo in full size

Wenn Sie der Ersteller der Familienseite sind und ein Mitglied verbinden wollen:

- Gehen Sie auf die Rubrik “Mitglieder der Familienseite”.
- Klicken Sie auf “Mehr” rechtes neben dem Namen des Familienmitgliedes.
- Wiederholen Sie dieselben Aktionen wie oben.

Sie sind Mitglied einer Familieseite und möchten sich selbst verbinden:

- Melden Sie sich auf der Familienseite an.
- Klicken Sie auf “Meine Seiten”.
- Wählen Sie die entsprechende Familienseite aus der Liste und klicken Sie darauf.
- Gehen Sie auf Mitglieder der Familienseite.
- Klicken Sie neben Ihrem Namen.
- Klicken Sie auf Beziehung festlegen.
- Geben Sie Ihren Namen in das leere Feld neben Ihrem Namen ein.
- Klicken Sie auf “Anwenden”.