Wieviel kostet ein Upgrade der Familienseite?

Um den Preis für ein Upgrade für Ihre Familienseite genau zu berechnen, besuchen Sie bitte Ihr Mitgliedskonto.

Um Ihr Mitgliedskonto zu erreichen, fahren Sie bitte mit der Maus über Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie “Seiteneinstellungen”.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Familienseite aufwerten“ auf der rechten Seite des Bildschirms.

Folgen Sie den Anweisungen, wenn Sie das für Sie gewünschte Upgrade nach Anzahl der Jahre und Höhe der Mitgliedschaft aussuchen. Die Webseite wird für Sie automatisch für den Preis einschließlich etwaiger Rabatte berechnet, die zu diesem Zeitpunkt verfügbar sind.

Sie können uns gerne eine Email an sales@myheritage.com schreiben und ein/e unserer freundlichen Kundenbetreuern/-innen wird Sie kontaktieren und Ihnen gerne behilflich sein. Bitte teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit und einen geeigneten Zeitpunkt für die Kontaktaufnahme.

Kategorien: Familienseite, Premium Abos