Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Gehen Sie zu Myheritage.de. Dann klicken Sie auf “Passwort vergessen” in der Login Rubrik.

Click to view photo in full size

Sie werden eine E-Mail erhalten mit Instruktionen um eine Paßwort zu erstellen.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, gehen Sie bitte direkt zu Ihrem Profil, um Ihr Passwort so zu verändern, dass Sie sich daran erinnern können.

Wenn Sie Ihren Stammbaum mit dem Family Tree Builder erstellen, kann es auch nötig sein, Ihr Passwort zu ändern. Bitte lesen Sie den folgenden Artikel, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse und / oder Ihr Passwort im Family Tree Builder:

Wie ändere ich meine Anmeldung im Family Tree Builder?

Kategorien: Unkategorisiert