Werden meine Fotos zusammen mit einer GEDCOM-Datei transferiert?

Eine GEDCOM Datei ist eine Textdatei, die nicht die Fotos beinhaltet, sondern die Links zu der genauen Verortung der Fotos auf ihrem Computer oder Familienseite.

Importieren und exportieren von GEDCOM Dateien von Ihrer Familienseite auf MyHeritage.com:

Das Exportieren von GEDCOM Dateien von Ihrer Familienseite auf MyHeritage.com wird die Links für die Fotos beinhalten.

MyHeritage.com kann jede GEDCOM Datei mit Links zu den Fotos importieren.

Importieren und Exportieren von GEDCOM Dateien vom Family Tree Builder:

Beim Exportieren einer GEDCOM Datei vom Family Tree Builder empfiehlt das Programm Ihnen, einen Unterordner zu erstellen und die Fotos in diesen Unterordner zu exportieren.

Beim Importieren eines GEDCOM von der  MyHeritage.com Seite in den Family Tree Builder wird das Programm die Links erkennen und die Fotos auf Ihren Computer und in das Projekt speichern.

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder, Fotos, GEDCOM