Wie lade ich eine GEDCOM-Datei hoch, wenn ich neu bin bei MyHeritage.de?

Wenn Sie keinen Familienstammbaum oder eine Familienseite bei MyHeritage.de haben, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten, um eine GEDCOM-Datei hochzuladen und erstellen Sie Ihre Familienseite, wo Sie online mit der ARbeit an Ihrem Stammbaum beginnen können.

Wenn Sie auf der Homepage von MyHeritage.de sind, klicken Sie bitte auf den Link: “Stammbaum importieren (GEDCOM)”.

Tragen Sie Ihr Geschlecht, Ihren Vor- und Nachnahmen und E-Mail-Adresse ein. Durchsuchen Sie Ihren Computer, um die GEDCOM-Datei zu finden, die Sie hochladen wollen und klicken sie auf “Los”.

Nachdem Sie auf “Los” geklickt haben, wird Ihre Familienseite für Sie erstellt. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Stammbaum”, um sich Ihren Stammbaum anzusehen. Dies wird vielleicht einige Minuten dauern, je nach Größe Ihrer GEDCOM-Datei.

Kategorien: Familienseite, GEDCOM, Starten