Kann ich meiner Familienseite Web-Inhalte hinzufügen?

Ja, es ist möglich, Web-Inhalte auf Ihrer Familienseite in das Profil der Person in Ihrem Stammbaum oder einem Mitglied der Seite hinzufügen.

Um das zu tun, gehen Sie zur der Profilseite der entsprechenden Person auf einem der folgenden Wege:

-          Gehen Sie auf Ihre Familienseite ->Stammbaum – >Personen, wählen Sie Profil

-          Wählen Sie ein Profil, indem Sie direkt von jemandem die Karte im Stammbaum anklicken.

Im Profil unter der Registerkarte “Info” gibt es einen Web-Inhalte-Bereich. In diesem Abschnitt können Sie Links, HTML, Videos und andere Inhalte von dieser Person dem Profil hinzufügen.