Wo kann ich Quellen hinzufügen oder auf meiner Familienseite ansehen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum von Family Tree Builder veröffentlichen, dass die Quellen,dann einen neuen Reiter Quellen unter Stammbaum> Quellen sehen war. Das ist, wo Sie Ihre bereits vorhandenen Quellen zu finden, und wo man neue Plugins hinzufügen.

Sources menu

Sie können Quellen hinzufügen und sortieren nach Stammbäumen auf Ihrer Webseite.

Click to view photo in full size

Wenn Sie noch nicht über Quellen auf Ihrer Website verfügen, wählen Sie Profil aus einer einzelnen Personenkarte in Ihrem Stammbaum und klicken Sie auf Profil bearbeiten. Wählen Sie Quellenangaben, um eine neue Quelle zu erstellen.