Was erhalte ich bei einer Premium-Mitgliedschaft?

Geben Sie Ihrer Familienseite einen Schubs und erhalten Sie spezielle Funktionen, wenn Sie Ihre Familienseite auf Premium aufwerten.

Click to view photo in full size

Wenn Sie eine Ihrer Familienseiten zu einer Premiummitgliedschaft erweitern möchten, stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

*Erweitern Sie das Stammbaum-Limit auf 2500 Personen, um Ihren Stammbaum zu vergrößern.
*Sie erhalten erweiterten Speicherplatz, um Ihre Familienfotos, Videos und Dokumente online zu archivieren (500 MB).
*Sie erhalten bevorzugten Support, um schneller Antworten zu erhalten.
*Family Tree Builder Premium – „Smart Research“, „Smart Match Merge“, „Alles-in-Einem-Diagramm“.
*Sie können die Funktion der Zeitleiste nutzen.
*Premium Smart Matching – vergleichen Sie und bestätigen Sie Smart Matches, automatisches Zusammenführen, kontaktieren Sie Verwalter von Familienseiten.
*Premium Record Matching, um interessante historische Entdeckungen zu machen.
* Erhalten Sie Zugang zu den MyHeritage Datensammlungen in SuperSearch, um Ihre Suche voran zu treiben.

Click to view photo in full size

Um Ihre Familienseite zu erweitern, sehen Sie bitte hier: Wie kann ich mein Abonnement für die Familienseite aufwerten?

Kategorien: Premium Abos