Was ist die Gesichterwolke?

Die Gesichterwolke ist eine Spaß-Anwendung, die von MyHeritage entwickelt wurde. Hier können Sie die Personen sehen, die wichtig sind in Ihrem Leben. Wenn Sie Personen auf Fotos markiert haben, könneen Sie damit beginnen Spaß an der Gesichterwolke zu haben. Diese ist auf jeder Familienseite enthalten.

Die Gesichterwolke nimmt alle Ihre markierten Fotos und zeigt die Gesichter der Personen, die auf ihnen zu sehen sind. Je öfter eine Person in den Fotos vorkommt, desto größer wird ihr Gesicht angezeigt. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über dem Gesicht der Person schweben, wird Ihnen die Anzahl der Fotos auf der diese Person erscheint, angezeigt.

Click to view photo in full size

Aber die Gesichterwolke kann noch mehr als das bloße Anzeigen von Gesichtern. Sie können diese Funktion nutzen, um Fotos von speziellen Personen zu finden und wo sie mit anderen erscheinen. Klicken Sie auf das Gesicht einer Person in der Gesichterwolke und die Person wird in der unteren Suchleiste platziert. Wählen Sie nun andere Gesichter aus und wenn Sie auf auf die Lupe klicken, erscheinen alle Fotos, auf denen die Personen gemeinsam abgebildet sind. Dies ist ein wunderbarer Weg, um spezielle Fotos zu finden, mit exakt den Personen, nach denen Sie gesucht haben.

Click to view photo in full size

Kategorien: Familienseite, Fotos