Arbeiten Sie mit einer Mac Version?

Unsere Family Tree Builder Software ist momentan noch nicht als Mac Version erhältlich.

Wir haben viele Anfragen erhalten, eine Mac Version ist in Planung. In der Zwischenzeit können Sie warten bis eine Macversion erhältlich ist oder weiterfahren, Ihren Baum online zu vergrössern.

Mit einem Mac können Sie online einen Baum erstellen. Wenn Sie bereits einen Baum erstellt haben und er auf Ihrer Familienseite auf MyHeritage.com veröffentlicht wurde, können wir auf Ihre Anfrage hin eine Änderung vornehmen, damit Sie Ihren Baum auf Ihrem Mac mit einem Browser online weiterbearbeiten können.

Wenn Sie damit beginnen möchten, online an Ihrem Baum zu arbeiten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir werden den Wechsel umgehend für Sie vornehmen.

Kategorien: Family Tree Builder, GEDCOM, Starten