Kann ich meine Stammbaumdatei auf eine CD speichern?

Um Ihre Stammbaumdatei, die Sie mit dem Family Tree Builder erstellt haben, auf eine CD (oder andere Speichermedien) speichern zu können, folgen Sie bitte den unten stehenden Anleitungen:

Zuerst öffnen Sie bitte Ihr Stammbaumprojekt im Family Tree Builder und klicken Sie auf – Sicherungskopie für Projekte erstellen. Dieses Funktion erstellt eine einzige Datei, die Ihre Daten und Fotos enthält sowie alle Dokumente. Sie können diese Datei auf eine CD / DVD oder andere Medien speichern.

Um diese Datensicherung auf einen anderen PC wieder herzustellen, öffnen Sie den Family Tree Builder und klicken auf Datei > Projekt wieder herstellen.

Bitte beachten Sie das Family Tree Builder auf dem PC installiert sein muss bevor Sie die Datensicherung öffnen können.

Kategorien: Family Tree Builder, Sicherungskopie