Muss ich die alte Version des Family Tree Builders deinstallieren, bevor ich neu installieren kann?

Es besteht keine Notwendigkeit ältere Versionen des Family Tree Builders zu deinstallieren, um eine neuere Version zu installieren.

Es werden keine Daten verloren gehen, wenn Sie die neuere Version des Programms installieren.

Laden Sie einfach den Family Tree Builder hier herunter und öffnen Sie den Installationsassistenten.

Ihre Stammbaumprojekte werden automatisch erscheinen, wenn Sie das Programm zum ersten Mal starten.