Welche Rechte haben die Mitglieder meiner Seite?

Die Mitglieder einer Familienseite haben zunächst alle Rechte diese Familienseite zu bearbeiten.

Um Mitgliedern das Bearbeiten des Stammbaums zu verwehren, gehen Sie bitte zu der Rubrik “Einstellungen” – “Datenschutz” – “Mitglieder”. Dort können Sie diese Einstellung verändern und speichern.

Bitte beachten Sie, dass wenn der Stammbaum mit dem Programm Family Tree Builder erstellt wurde, ihn ohnehin niemand (Sie eingeschlossen) den Baum online bearbeiten kan. Wenn Sie den Stammbaum online aktualisieren möchten, müssen Sie ihn erneut vom Family Tree Builder hochladen und damit den online gestellten Stammbaum ersetzen.

Sie können selbst entscheiden, ob Sie Ihren Mitgliedern das Recht geben möchten, selbst Personen zu Ihrer Familienseite einzuladen. Die können Sie auch in der Rubrik “Einstellungen” – “Allgemein” tun. Hier gibt es die Möglichkeit Mitgliedern zu erlauben, andere Mitglieder zu der Familienseite einzuladen. Achten Sie darauf Ihre Änderungen zu speichern!