Wie ändere ich ein markiertes Foto in das persönliche Foto auf meiner Familienseite?

Wenn Sie eine Person in Ihrem Stammbaum haben, die in mehr als einem Foto markiert wurde, und Sie möchten das persönliche Foto im Stammbaum, zu einem dieser anderen Fotos ändern, machen Sie die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zur Rubrik Fotos und Videos
2. Gehen Sie dann zur rubrik Personen markieren.
3. Klicken Sie auf “Alle anzeigen” in der rechten oberen Ecke des Fensters.
Click to view photo in full size

4. Tragen Sie den Namen der relevanten Person in das Feld ein.
5. Klicken Sie dann auf deren Namen in der Liste und wählen Sie ‘Persönliches Foto ändern’.
Put tooltip here

Wählen Sie das richtige Foto aus und klicken Sie dann auf OK.