Wie kann ich meinen gesamten Familienstammbaum online auf einer Seite ausdrucken?

Wenn Sie Ihren Stammbaum mit dem Family Tree Builder erstellt haben, lesen Sie bitte hier weiter: Wie kann ich im Family Tree Builder meinen gesamten Stammbaum auf einer Seite ausdrucken?

Wenn Sie ein Diagramm Ihres gesamten Stammbaum ausdrucken möchten, nutzen Sie bitte das Alles-in-Einem-Diagramm.

Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein und klicken Sie auf die Rubrik “Stammbaum” – “Diagramme und Bücher”.

Wählen Sie hier das Alles-in-Einem-Diagramm aus.

Dann wählen auf einer Seite oder mehreren Seiten ausdrucken. (Sie benötigen den Ausdruck auf einer Seite, wenn Sie einen professionellen Druck in Auftrag geben möchten.)

Wählen Sie die Person aus, die den Mittelpunkt bilden soll

Dann entscheiden Sie über den Diagrammstil und die Dinge, die erscheinen sollen, wie Geburtsdatum, Schriftart, Fakten usw.

Stellen Sie sicher, dass Sie “Alle Generationen anzeigen” ausgewählt haben.

Nun klicken Sie auf den Button “Diagramm erstellen”.

Wenn das Diagramm fertig ist, erhalten Sie eine Mail mit dem Link für die PDF-Datei des Diagramms.

Das Diagramm wird aber auch auf Ihrer Familienseite ind der Rubrik “Diagramme und Bücher” erscheinen, damit Sie es auch in Zukunft noch herunterladen können.