Ich habe mehr als eine Familienseite. Wie erkenne ich, welche ich wählen muss?

Wenn Sie mehr als eine Familienseite  haben, werden Sie beim ersten Anmelden in das MyHeritage App gefragt, welche Familienseite Sie wählen möchten.

Wenn Sie später die Familienseite wechseln möchten, tippen Sie einfach auf “Einstellungen” in der oberen linken Ecke im Hauptmenü und dann “Familienseiten”. Hier können Sie auswählen, welche Familienseite Sie als nächstes ansehen möchten. Sie können diese Einstellungen immer wieder ändern.