Ich habe Probleme in das MyHeritage App zu gelangen. Hilfe!

Wenn Sie Mitglied bei MyHeritage sind, brauchen Sie sich nur mit Ihrer Emailadresse und Ihrem MyHeritage Passwort einloggen.

Haben Sie Ihr Paßwort vergessen? Klicken Sie hier, um zu erfahren, was zu tun ist.

Wenn Sie sowohl Ihre Emailadresse und Ihr Passwort vergessen haben, senden Sie bitte eine Email an support@myheritage.com mit den Namen und Geburtsdaten von drei lebenden Mitgliedern Ihrer Familienseite.

Wenn Sie kein Mitglied von MyHeritage sind, melden Sie sich bitte hier an, starten Sie mit der Erstellung Ihres Stammbaums mit Ihrer engen Familie und fügen Sie nach und nach weitere Familienmitglieder hinzu.