Was ist die Promi-Ähnlichkeits-Funktion beim MyHeritage App?

MyCeleb war die MyHeritage’s Promi-Doppelgänger Spass-app.

Diese app wurde eingestellt und als Funktion zu der kostenlosen MyHeritage-app hinzugefügt.  Sie kombiniert die coolen Fotofreigabe-Funktionen mit Funktionen, die Ihnen erlauben, Ihren Familien-Stammbaum zu erforschen, Familien-Augenblicke für zukünftige Generationen festzuhalten und mit Ihrer Familie immer und überall in Kontakt zu bleiben.

Die Promi-Ähnlichkeits-Funktion nutzt die Gesichtserkennungstechnologie, Übereinstimmungen zu entdecken. Es gibt mehr als 4.000 Promis in unserer Datenbank, sind Sie nicht neugierig darauf herauszufinden, wem Sie ähnlich sehen? Finden Sie es heraus und teilen Sie Ihre Übereinstimmung mit Freunden oder der FAmilie bei Facebook, Twitter oder per Email.l.

Click to view photo in full size

Laden Sie die MyHeritage-app aus dem App store oder dem Android market herunter.