Zurück

Wenn ich das MyHeritage App von meinem Handy lösche, was wird aus meinen Daten?

Wenn Sie das MyHeritage App von Ihrem Handy löschen, werden Ihre Daten weiterhin auf Ihrer Familienseite bei MyHeritage vorhanden sein.

Wenn Sie irgendwelche Anmerkungen oder Wünsche zum MyHeritage App haben, senden Sie uns bitte eine Email an Support@MyHeritage.com. Wir freuen uns über Rückmeldungen.

Kategorien: MyHeritage Mobile app
Auch verfügbar in: