Zurück

Wenn ich ein Foto zum MyHeritage hochlade, kann ich es jemand bestimmten schicken, ohne dass es auf der Familienseite gespeichert wird?

Sie können ein Foto an jemande bestimmtes schicken, indem Sie auf die Person in Ihrer Kontaktliste tippen, aber jedes Foto, was Sie mit Hilfe vom MyHeritage App hochladen, wird auf Ihrer Familienseite bei MyHeritage gespeichert, damit andere Familienmitglieder die Möglichkeit erhalten die Fotos online anzusehen.

Wenn Sie lernen möchten, wie Sie Ihr Fotoalbum privat einstellen können, klicken Sie hier.

Kategorien: MyHeritage Mobile app
Auch verfügbar in: