Zurück

Wer sieht meine Fotos, die ich im MyHeritage App einstelle?

Neben den Personen, mit denen Sie die Fotos mit MyHeritage App oder per Email teilen, werden alle Fotos, die Sie teilen auch auf Ihre Familienseite hochgeladen, so dass alle Mitglieder der Familienseite sich an ihnen erfreuen können. (Klicken sie hier, um mehr über die Privat-Einstellungen zu erfahren).

Wenn Sie lernen möchten, wie ein Fotoalbum privat eingestellt wird, lesen Sie hier.

Kategorien: MyHeritage Mobile app
Auch verfügbar in: