Wie füge ich einem Foto im MyHeritage App einen Titel zu?

iOS Nutzer: Wenn Sie ein Foto aufgenommen oder hochgeladen haben von Ihrem iPhone, werden Sie eine Vorschau sehen. Tippen Sie ‘Titel hinzufügen’, fügen Sie den Titel hinzu und tippen Sie auf “Speichern”. Ihr Foto wird mit dem Titel, den Sie vergeben haben, gespeichert.

Android Nutzer: Nachdem Sie ein Foto aufgenommen haben oder von Ihrer Filmrolle hochgeladen haben, gehen Sie direkt zu Ihrer Quicklist. Tippen Sie Put tooltip here dann ‘Titel hinzufügen’, um einen Titel hinzufügen und tippen Sie auf “Speichern”. Ihr Foto wird mit dem Titel gespeichert.