Wie füge ich weitere Familienmitglieder zu meiner Schnellliste beim MyHeritage App hinzu?

Die Myheritage App Foto-Teilen-Liste basiert auf den Familienmitgliedern aus Ihrem Stammbaum bei MyHeritage.  Ein Weg mehr Familienmitglieder hinzuzufügen ist, sie auf Ihre Familienseite einzuladen – klicken Sie hier, um zu lernen wie. Ein anderer Weg Familienmitglieder zu Ihrer Schnellliste hinzuzufügen ist das Nutzen des MyHeritage Apps:

iOS Nutzer: Tippen Sie das ‘+’ Symbol in der oberen linken Ecke der Schnellliste, um Empfänger mit denen Sie ihr Foto teilen möchten, hinzuzufügen und laden Sie sie zu Ihrer Familienseite ein.

Android Nutzer: Tippen Sie auf das ‘Put tooltip here’ Symbol in der oberen linken Ecke der Schnellliste und wählen Sie ‘Empfänger hinzufügen’, geben Sie Details der Person ein, der Sie das Foto senden möchten und laden Sie sie zu Ihrer Familienseite ein.

Wenn Sie sich entschließen den neu hinzugefügten Empfänger nicht zu Ihrer Familienseite einzuladen, erhalten diese nur das spezielle Foto, dass Sie teilen wollten.