Wie kann ich meine Foto-Teil-Liste beim MyHeritage App bearbeiten?

Ihre Schnellliste wird automatisch erstellt, basierend auf die Personen in Ihrem Stammbaum. Um Familienmitglieder hinzuzufügen oder zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

iOS Nutzer: Tippen Sie  ‘Bearbeiten’ und überprüfen Sie die Familienmitglieder, die Sie in Ihrer Schnellliste anzeigen wollen.

Android Nutzer: Tippen Sie Put tooltip here in der oberen linken Ecke der Schnellliste, wählen Sie “Schnelliste bearbeiten” und prüfen Sie, welche Familienmitglieder Sie anzeigen lassen wollen.