Wie kann ich weitere Informationen sehen, wenn ich meinen Stammbaum im MyHeritage App betrachte?

Wenn Sie auf eine Person in Ihrem Stammbaum tippen, öffent sich eine mobile Version der Profilseite, mit drei Registern: Info, Ereignisse und Familie.

Register Info enthält beiografische Informationen, wie Geburtsdatum, Wohnsitz und Kontaktinformationen. Tipp: Wenn diese Person eine Email-Adresse oder Telefonnummer hat, können Sie durch ein Antippen die Person anrufen oder ihr eine Email senden. (Achtung: Die Anruffunktion ist abhängig von Ihrem Telefonanbieter.)

Click to view photo in full size

Register Ereignisse enthält eine Liste von Ereignissen, die mit dieser Person verbunden sind, wie Geburt, Heirat, andere Ereignisse im Leben usw.

Click to view photo in full size

Register Familie enthält eine Liste der engeren Familie dieser Person. Wenn Sie auf ein Familienmitglied tippen, gelangen Sie zu dessen Profil usw.

Click to view photo in full size

Zu jedem Zeitpunkt können Sie mit einem Tippen auf die Schaltfläche ‘Im Stammbaum ansehen’ neben dem Profilfoto, zu Ihrem Stammbaum  zurückkehren und dann sehen Sie die aktuelle Person im Zentrum.